ТОО «Злак плюс М» является крупным производителем макаронных изделий в Костанайской области и на данном этапе имеет очень широкий ассортимент продукции. В 2008 году предприятие увеличило объём производства и ассортимент выпускаемой продукции с введением в эксплуатацию нового оборудования (производства Италии). На данном оборудовании как раз и выпускаются изделия «Сочни для приготовления БЕСБАРМАКА», «ЛАЗАНЬЯ» и «КАННЕЛЛОНИ».
Очень важным аспектом для сохранности продукта является упаковка, поэтому не прекращается работа с производителями упаковки над улучшением её качества и потребительских свойств.
Качество продукции напрямую зависит от людей которые её производят. Главным достоянием ТОО «Злак плюс М» являются специалисты, задействованные в производственном процессе. ТОО «Злак плюс М» имеет огромный потенциал высококвалифицированных кадров и занимается постоянной подготовкой новых.
Наши макароны «Злак+» не раз являлись победителями номинаций по переработке сельхозпродукции с присвоением диплома «Лучшие макароны Костанайской области».
Продукция, реализуемая нашей компанией, соответствует действующим нормам и стандартам. Качество наших продуктов подтверждено государственными санитарно – эпидемиологическими и гигиеническими заключениями.
Одним из основных приоритетов политики нашей компании является стремление предложить каждому клиенту оптимальный ассортиментный и ценовой вариант, исходя из потребностей в условиях его торговой деятельности.
О нашей продукции
Макаронные изделия «Злак+» появились на рынке в 2000 году и стали стремительно завоёвывать предпочтение потребителей.
Благодаря применению современных технологий и оборудования, макаронные изделия имеют идеальный внешний вид и вкусовые качества данной категории продукта.
При производстве макаронных изделий «Злак+» применяется мука только высшего сорта с содержанием клейковины не менее 28% и только местных производителей, что позволяет исключить транспортные расходы и отслеживать качество муки на месте. Именно эти факторы позволяют сохранить доступную цену и неизменно высшее качество выпускаемого продукта.
Описание потребительских свойств продукции.
Макароны «Злак+» полупрозрачные со стекловидной, гладкой поверхностью; Цвет золотистый, вкус и запах соответствуют видам изделий без посторонних запахов и привкусов. Время приготовления макарон от 5 до 12 мин в зависимости от вида. При этом они не теряют свою форму и не развариваются.
Весь процесс изготовления и фасовки протекает в условиях, обеспечивающих безупречное качество продукта. Коротконарезные макароны имеют 20 видов форм и фасуются в полиэтиленовые пакеты по 5 кг, 2кг, 0,8кг, в полиэтиленовой, полипропиленовой и комбинированной упаковке. А особый вид изделий «Сочни для приготовления «БЕСБАРМАК», «ЛАЗАНЬЯ» и «КАННЕЛЛОНИ» в упаковке весом 0,25 кг и 0,5кг в полипропиленовую пленку и картонную коробку с прозрачным окном.